ДИСТРИБУЦИЯ МУЗЫКИ 2022 – Как правильно загружать треки на площадки и продвигать музыку


Курс “Создание электронной музыки” от Skillbox —

Что такое #дистрибуция музыки? Как загрузить трек с обложкой в вк? Как загрузить трек в #boom #бесплатно? Обо всем этом я рассказал на своем примере в данном ролике. И загрузил трек с подробными объяснениями.

Михаил Мазунов – @mishas tips
Полная версия –

Ресурсы:
Инстаграм –
Телеграм –

Привет! Меня зовут Виктор Пэйнер. Я снимаю видео на музыкальную тематику. Как писать музыку, записывать вокал, делать рэп в домашних условиях. Когда-то у меня уже был канал на Youtube, но его забанили. Это мой новый канал, поэтому если тебе интересно, как написать бит на своем телефоне, подписывайся!

Сотрудничество: vpainer@gmail.com
Facebook Group Machine

30 thoughts on “ДИСТРИБУЦИЯ МУЗЫКИ 2022 – Как правильно загружать треки на площадки и продвигать музыку”

  1. .. век живи век учись называется .. спасибо , внимал внимательно .. хорошо есть повтор , расжевать для себя инфу )

  2. какую то херню несет тот товарищ….
    А если я на хорошую пленку запишу музыку и переведу в wav, у меня ее не примут ????
    или у меня есть записи сделаные в мп3 20 лет назад,и я хочу что бы мир услышал мое творчество….

  3. Виктор……конечно хорошая тема но……для профи……..а смотрят не профи и после твоих видео очень много халатных людей начинают высылать песни (песни) на ДИСТРИБУЦИЮ и конечно же им отказывают….и страдают все….так как ХЛЫНУВШИЕ …….засоряют работу ДИСТРИБЬЮТОРОВ.

  4. Кто мне объяснит как я подам за 2 недели трек если он появляется только в дату релиза ?, дистрибьютор скидывает буквально за час до релиза ссылку на площадки с треками

  5. Так а какие щас топовые дистрибьюторы? Там же каждый месяц новые щас появляются.

  6. Спасибо!) Благодаря тебе узнал про onerpm! Загрузил трек, подтвердили все площадки, кроме фейсбука! В чем может быть проблема? Как его туда добавить???? хотелось бы находить трек в инстаграм!

  7. Реальная история с дистрибьютером DISTROKID.

    В один прекрасный момент заметил что в листе моей музыке на дистрокид нету ни одного из 28 треков. Сразу обратился с службу поддержки, на что мне ответили что стриминговые сервисы рассказали им про нарушения, какие сервисы и какие нарушения не объяснили. Но я заметил что уже на всех площадках не было ни одного моего трека. Удалили без какого либо оповещения. Хотя у службы поддержки спрашивал на счет треков-сказали что они и дальше будут на площадках и что деньги за них будут перечислять, просто новые типа не могу выкладывать. Когда я обратился на счет возврата за годовую подписку сказали удалить акант и после этого вернут. Сделал, деньги не вернули и деньги заработанные с площадок также не оплачивают.Все доказательства у меня есть в письмах от них. Вывод: данный дистрибьютор наглые мошенники и обманщики, не советую с ними сотрудничать.

  8. Все зависит от дистрибьютора , есть которые грузят на следующий день , есть те которые пропускают стоковые картинки и мp3 переделанные в wav

  9. Иногда смотрю такие обзоры и понимаю что люди , работали с двумя дистрибюторами , которые они выбрали потому что кент посоветовал и делают на этом нищем опыте свои выводы

  10. У меня есть вопрос, если я разорву контракт с Oneprm, удалят ли треки и продолжится ли монетизация(можно ли перенести треки на другого дистрибьютора?)

  11. One rpm хуета ,вас наебут на деньги будьте уверены,лучше покупайте подписки на дестребъюторы покрупнее

  12. Через какого дистрибьютора отгружает треки например Моргенштерн, Мияги, Скриптонит?

  13. По ссылке "станица не найдена", есть еще где посмотреть полную версию?

  14. Открою личный кабинет в белив для артистов и лейблов,официально по договору,сотрудничество только с самозанятыми ИП или ООО. В шапке профиля страница ВК

  15. А почему так такое внимание ко времени релиза? Ну какая разница через 2 дня или 4 дня появится релиз на площадке?

Comments are closed.