Личный бренд для РЕПЕТИТОРА | Как создать и как качать?


Написание постов превратилось в культ. Некоторые просыпаются утром только для того, чтобы опубликовать фотографию с прошлогодней фотосессии, добавив к ней текст о том, как жизненно необходимо учить французский язык. После сотни таких постов человек начинает смущённо рассуждать – а почему же к нему не записываются люди на обучение французскому? Ведь это же должно работать. Все же так делают.

Коллеги, привет. На связи Илья Яркость. В этом видео пойдёт речь про личный бренд и всё, что с ним связано. Многое, что делают репетиторы сейчас и как пытаются раскрутить свою личный бренд – забавно и нелепо (первый абзац именно об этом), особенно беспонтовые посты в Вк.

По моему мнению так происходят, потому что 1) народ повторяет друг за другом как мартышки, потому что сами придумать не могут или не хотят. 2) потому что вокруг постоянно кто-то навящиво рассказывает про личный бренд и рекомендует его раскачивать, только не говорит, как именно это делать, чтобы было хорошо и красиво.

Вобщем предлагаю вашему внимаю видео, где 26 минут мы разбираемся про личный бренд для репетитора и пытаемся докопаться до истины.

Здесь будет ссылка на инфокурс для новичков-среднечков: “Как стать репетитором 2.0”
Аудиокурс для ОПЫТНЫХ репетиторов:
—————————————
Ссылка на чат в телеграме для репетиторов:
—————————————
Ссылка на статью Ирины, которая продаёт свои курсы за 44 косаря:
—————————————
Группа в ВК:
Мой Instagram:

—————————————
2 других мои канала:
Илья Яркость. Production:
Илья Яркость. Озвучка: r
Facebook Group Machine

16 thoughts on “Личный бренд для РЕПЕТИТОРА | Как создать и как качать?”

  1. Тоже смотрю Бориса Трушина и Вот это английский. Реально крутые примеры. Спасибо за видео)

  2. здравствуйте,Илья) я не знаю,зачем я это смотрю,но мне нравится)))

    ваш ученик Степан🤩

  3. Такое продвижение заметил у молодых репетиторов (20+), которые хотят одновременно быть на одной волне с молодежью. Судя по количеству таких каналов, этот способ работает, но мне он не близок

Comments are closed.