Продвижение ВКОНТАКТЕ и Телеграм // секрет


* Instagram (Инстаграм), Facebook (Фейсбук), Meta (Мета) – экстремистские организации, запрещены на территории РФ на основании решения Тверского суда Москвы 21 марта 2022 года.

➜ Пройди мой курс ИНСТАБЛОГЕР и начни зарабатывать в соцсетях:
➜ Скачивай бесплатно моё приложение для обработки фото и планирования ленты в Инстаграм
➜ Мой телеграм-канал с обновлениями и фишками соцсетей
➜ Инстаграм

☆ Видео, которые я упоминаю:
Лучший аналог Инсты / соцсеть на замену

Продвижение ВКОНТАКТЕ и Телеграм // секрет
☆ Навигация:
0:00 Продвижение ВКонтакте и Телеграм
0:39 Отличия ВК и Телеграм от Инсты
1:25 Принцип развития соцсетей
3:15 Особенности ведения блога в ВКонтакте
4:21 Особенности ведения блога в Телеграм
5:38 ВК и Телеграм не Инста
6:14 На чем строится блог в ВК и Телеграм

► Рекомендую посмотреть:
• Что нужно, чтобы раскрутить блог и набрать подписчиков в Инстаграм // проблемы и их решения
• 5 способов заработать в Instagram в 2021
• Как раскрутить Instagram в 2021
• Стать блогером и не бросить // 3 самых важных шага к успешному блогу Инстаграм

• Как поднять охваты // драматургия и сторителлинг в stories Instagram

• 7 необычных фишек Instagram // продвижение и рост блога

• Как набрать первую тысячу подписчиков в Instagram // бесплатное продвижение

Меня зовут Маша Мишмари и я блогер в Инстаграме (mish.mari, 737к подписчиков). На этом канале выкладываю видео про инстаграм, креатив и творчество

► Возможно, вы искали: как набрать подписчиков,как раскрутить вконтакте,как набрать подписчиков в вкотакте,продвижение в инстаграм,подписчики в инстаграм,раскрутка инстаграм,быстро раскрутить вк,маша мишмари,мишмари,mish mari,тренды 2022,как раскрутить блог,вконтакте,как поднять охваты в рилс,охваты,продвижение вконтакте 2022,продвижение вконтакте,как раскрутить группу в вк,продвижение в вк,как раскрутить группу в вк с нуля,вк,как раскрутить телеграм канал,телеграм 2022
Facebook Group Machine

29 thoughts on “Продвижение ВКОНТАКТЕ и Телеграм // секрет”

  1. Маша, благодарю за видео. Хотелось бы побольше услышать о продвижении в Телеграмм. Мне было не очень комфортно в ИГ, а в телеге комфортнее. Но хочется побольше о продвижении канала в ТГ 🙏

  2. Настало моё время развивать экспертную страницу в Вк😊👍 спасибо за рекомендации 💜

  3. Маша, спасибо за классное видео. У меня такой вопрос, как Вы думаете, стоит ли пытаться раскручивать блог в сети, которую нельзя называть, в новых реалиях с нуля. Знаю, что при vpn другая аудитория приходит и что подписки слетают. Буду очень благодарна за ответ.

  4. Мне очень нравится по формату ТГ. Он прям твиттер напоминает) а вообще после блокировки "Бобика" мне почему-то легче стало вести сторис, эх…😅

  5. Активничаю в Now, хотя пока там аудитория не сильно шарящая… ощущение, что туда прибежали тарологи, фотографы и дяди лет за 40… хотя есть и вполне хорошие приятные ребята)) с иг непонятно все… пост выкладываешь, летят лайки и охваты, но от людей из разных стран

  6. Мне кажется, сильно будет зависеть, какой из аналогов инстаграма выстрелит от того, куда перейдут контент-мейкеры. Сейчас в новые соцсети (да и в старые хорошо забытые) ломанулись маркетологи и сммщики в поисках аудитории, а аудитория по большей части осталась в инстаграме и немного размазалась по телеграму и вк.

  7. Было бы интересно узнать как набрать подписчиков на тг канале. Небольшая часть пришла из инсты, а как продвигаться дальше?

  8. Now – это полный кошмар! Рекомендованное – это видимо уровень 2013 года И**ма котики, замыленные фоточки непонятных людей а-ля нокиа 8800. Ностальгия – да. Для работы – нет. Но этой сети еще 9 лет идти до И*ма. Ну и как я поняла никто туда и не торопится! Просто Now – nooooo

  9. благодарю за то, что СКАЗАЛИ ЭТО! Очень многие блогеры перенесли в телегу свои 30 сторис. Я отключила уведомления полностью. Не смотрю таких там.

    про замену: параллельно размещаю посты в дзене (уже не яндекс 😶), пробовала натсон, яппи — оба какие-то бредовые сырые очень, посидела 2 дня в now — лайкают и постят одни и те же, активности нет. Ярус не нравится, много всего, сложно и название не нравится с первых дней,как и россграм

    А Тик Ток вернут скоро, как думаете?

  10. Наблюдаю за теми, кто продаёт прогревы, продвижение и тд , многие транслируют прежний формат инсты в вк. Не то что бЫ сами (на старую аудиторию) , но и других людей учат именно этому. Сторис, личность, все дела …

    Но вот я сама за собой заметила, что то , что мне нравилось в инсте не нравится в вк. Ну например, я захожу в вк посмотреть инфу или товар и мне не интересно смотреть много личных подробностей создателя так сказать … это редко встречается, но если вижу, отметила за собой, что меня это раздражает и я пролистываю. Хотя в инсте мне все это нравилось.

    В общем, я себя так неловко чувствовала, от того , что люди за которыми я давно смотрю ещё из инсты говорят одно, а я чувствую другое.

    Большое спасибо за это видео! Потому что я на 💯 согласна с тем, что вы сказали и от этого стала чувствовать больше уверенности в себе! Значит мои ощущения меня не обманули!

  11. Точно! Маша, это гениально про то, что за теми у кого есть аудитория, пришла их аудитория. Вот почему у меня реклама на пользу в вк так зашла!🤘🏻

  12. Одноклассники!))) Залила туда несколько фото своих работ (от балды вообще), в итоге друзья, друзья друзей, и друзей друзей видят и ставят классы на мои фото. Куча гостей. Эту сеть даже можно назвать сарафанным радио)))

  13. У меня приют собак, приемы инсты полностью прдошли и в телеграм. Рассказываю о наших буднях, приглашаю гулять с собаками. Единственное, что в телегу контент приходится давать чаще. Но он камернее, поэтому можно вести как дневник.

  14. Убежала ото всюду. Тк портреты никому не нужны сейчас. Поэтому время для перезагрузки

  15. Только освоила Insta, вела сестре она стилист парикмахер, теперь начинаю для нее vk,
    Живу не в россии, могу вести insta, теперь надо выбрать страну, гле искать клиентов, может совет дадите, спасибо вам

  16. Маша, круто! Я наконец-то поняла о чём эти социальные сети и в чём их разница. А также почему всегда любила ВК. Мне люди неинтересны и всегда жаль тратить на них своё время, тем более на чужих, каких-то неизвестных. Я человек дела и мне надо чётко по теме. Важен сам предмет, а кто там его делает и кто за ним стоит это вообще не причём.
    Но 😁🙈 мне приходится развивать *грам, так как ориентируюсь не на русскоязычных людей. А в ВК иностранцев практически нет.
    И вот я размещаю там паблики, поскольку так же не люблю себя демонстрировать. И всё конечно же стоит на месте и не продвигается поэтому. Ломаю себя, чтобы выставлять себя на показ. Не моё это, не люблю. Эх, была бы в ВК зарубежная аудитория, была бы моя мечта! 😃 Спасибо, Маша, за твои разъяснения!

Comments are closed.