24 thoughts on “Украинские беженцы в Европе-Европейцы обалдели”

  1. Тех украинцев, которых вы раньше знали, уже нет. Сейчас 70 процентов украинцев вот такие, наглые и ленивые. Слава Богу вам самим это видно. Нам уже даже вас убеждать не нужно. Это они ещё к вам нормально относятся.

  2. Да,бешенцев вы поддерживаете, а для русских у вас геноцид.Прежде ,чем за такую поддержку выступать,надо разобраться в ситуации. Как-то так.

  3. Ну, вы, автор, не правы. Мы все видели, как волонтеры в скандинавских странах убирали в мигрантских общагах за неграми и арабами, почему бы им не убрать и за украинцами? )))

  4. Украинцы все одинаковые 🤬🤬 не надо их недооценивать не капли никого не жаль . Рука которая им даёт помощь , будет откусана , отгрызана . Помогайте жалейте дальше .

  5. Да почему не доходит то до всех, не считают украинцы себя обслуживающим персоналом, халява, вот фишка этого народа …они господа…вот и все

  6. ДА !!! … А вот … В !!! … нашей ЖО… … пардон … Украине !!! … нам всем обещали, что европейцы не только туалеты, но и наши … ЖО…. да что это сегодня со мной … БУДУТ НАМ … ПОДТИРАТЬ !!! … ВОТ ТАКИЕ НАМ СКАЗКИ РАССКАЗЫВАЛИ … ПРО НАШЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ … в вашей Европе … И ПРО ДВОРЦЫ С ФАНТАНАМИ !!! … ЯШКА тоже … склааааадно !!! Сказки то рассказывал … в фильме Бумбараш …

  7. В Европу бежали беженцы те,кто коктели молотова разливали,а адекватные люди остались на родине

  8. Протесты устраивают потому что дома сидеть скучно от безделия. Им готовят, за ними убирают поэтому где-то надо выплеснуть энергию.

  9. У меня подруга живет в Германии уже 26 лет, немцы узбекские. Работает в аптеке,убирается. Подрабатывает по выходным в ресторане,моет посуду. Так хозяин ресторана сетует на отсутствие людей желающих мыть посуду и помогать на кухне. Украинцы не хотят. Вот как ей не возмущаться, она считай на свои налоги кормит беженцев работая, чтоб обеспечить себе достойную жизнь, а те считают это ниже своего достоинства. А достойно ли сидеть на чужой шее с протянутой рукой?

  10. Я думаю Европа сама на себя наложила санкции, в виде бешенцев из Украины. Бумеранг он такой , товарищи европейцы👍

  11. Пора догадаться, что "протестуны" – заказные, ВАШИМИ же министрами заказаны, чтобы ВАС же разжечь и "обосновать" нужные Европарламенту решения – раздел Украины, части Европы. Украинцы уже поддались чувству "особенности" и работают полным ходом на разделение своей страны и ВАШЕЙ, а Вам не оставляют выбора: желая избавиться от тунеядцев и хамов с уголовным уклоном, Вы согласитесь любую "демократическую" инициативу, и даже будете счастливы

Comments are closed.