人民银行: 人口形势逆转, 应放开生育/字节跳动准备香港上市估值4千亿美元/习近平露面了(字幕)/王剑每日观察/20210414


本期节目多主题多主题:
人民银行罕见介入人口议题,说人口形势严峻,呼吁放开生育;
字节跳动筹备香港上市,估值4千亿美元,中国新首富即将诞生;
习近平露面。

ByteDance initiates process for mammoth listing in Hong Kong, with a valuation of nearly US$400 billion.

感谢热心网友 安娜 为本期节目制作字幕。

感谢各位网友热情支持,请加入会员:
Patreon:
YouTube:

王剑每日观察 准时播出
直播一时间: 纽约: 10 am,北京: 10 pm,东京: 11 pm,伦敦: 03 pm,悉尼: 12 am
直播二时间: 纽约: 08 pm,北京: 08 am,东京: 09 am,伦敦: 01 am,悉尼: 10 am
会员直播时间: 纽约: 08 pm,北京: 08 am,东京: 09 am,伦敦: 01 am,悉尼: 10 am
Clubhouse直播: 纽约: 10 am,北京: 10 pm,东京: 11 pm,伦敦: 03 pm,悉尼: 12 am

北美时区:
周一至周五: 直播一、直播二
周六: 直播一、会员直播
周日: CH直播

亚洲时区:
周一: 直播一
周二至周六: 直播一、直播二
周日: 会员直播、CH直播

激赏咖啡:
王剑推特:
王剑脸书: %8E%8B%E5%89%91%E6%AF%8F%E6%97%A5%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E8%A7%82%E5%AF%9F-100354304906955
反馈电邮: feedback728@yahoo.com

王剑Wong Kim’s Observation
Daily on Time, Be A Part of It!
Live streaming 1: New York: 10 am, Beijing: 10 pm, Tokyo: 11 pm, London: 03 pm, Sydney: 12 am
Live streaming 2: New York: 08 pm, Beijing: 08 am, Tokyo: 09 am, London: 01 am, Sydney: 10 am
Live streaming (Members Only): New York: 08 pm, Beijing: 08 am, Tokyo: 09 am, London: 01 am, Sydney: 10 am
Live streaming (Clubhouse): New York: 10 am, Beijing: 10 pm, Tokyo: 11 pm, London: 03 pm, Sydney: 12 am

North America:
Monday to Friday: Live streaming 1, Live streaming 2
Saturday: Live streaming 1, Live streaming (Members Only)
​Sunday: Live streaming (Clubhouse)

Asia:
Monday: Live streaming 1
Tuesday to Saturday: Live streaming 1, Live streaming 2
​Sunday: Live streaming (Members Only), Live streaming (Clubhouse)

Please like, subscribe and click the bell icon to get new video updates!

About Kim Wong
30 Years of Professional Journalism Experience
Former Singtao Global Network CEO
Former MD of Singtao Overseas Editorial Center
Former Director of the China Desk of HK Economic Times

Patreon:
PayPal:
Twitter:
Facebook: %8E%8B%E5%89%91%E6%AF%8F%E6%97%A5%E8%B4%A2%E7%BB%8F%E8%A7%82%E5%AF%9F-100354304906955
Email: feedback728@yahoo.com
Facebook Group Machine

30 thoughts on “人民银行: 人口形势逆转, 应放开生育/字节跳动准备香港上市估值4千亿美元/习近平露面了(字幕)/王剑每日观察/20210414”

  1. 备孕的女性都得疫苗接种,这是白老鼠🐁不够用了已经盯上胚胎了😂你以为你跑赢了你上亿的的兄弟姐妹,结果早就有病毒🦠先到达等着你了

  2. 虽然听着生娃养娃难,但看着身边的家人亲戚,都不是什么红二代等权贵,也生的养的很轻松呀。所以日常困惑,也好难跟他们解释为啥我不要在中国生

  3. 请问,是否只有中国有外汇管制策略,国外是否是很便捷的跨境支付,还是说国外也需要借助PayPal这样的平台来实现跨境支付,另外支付宝在steam上的支付难道不是跨境实时支付么?谢答~

  4. 在推上关注易富贤,一开始我以为他是本着人道主义精神揭示计划生育的残酷和严重后果,但是现在感觉他已经开始向国内政策倾斜了。站在上帝视角,把人头和经济数字绑定在一起,养育孩子所要付出的精力,辛苦和代价他统统都不说,生出来的孩子将要面临的社会和健康保障的缺失他也只字不提,夸7年生5个孩子的妈妈生活幸福,还说自己只是“从下半身思考小问题”。对他来说一个生命的出生只是个小问题而已。果断取关了

  5. 因为中国人就是最势利的,大家说的就是社会价值观念,心里没有道德理想和社会责任感,只有房车钱。外国的华人一样!老美看我们也是爱钱如命不要脸的民族。可悲

  6. 关于中国人的种族歧视,关于中国男人对女性的物化歧视,王先生说得太好了!太多中国人把这些无耻言论说得那么理直气壮

  7. 英雄母亲会回来,但是真的愿意生的估计没有了,原来的娱乐少家庭观念重加上国家出钱与补助大家都愿意生,现在工作压力社会压力及自由自私自利与女权的想法,真的很难

  8. 抖音,微信,美国早就应该封杀它们。中国现在就是用美国的盾去挡美国人的剑,还挺成功!中国自己没有民主自由,但会利用西方国家的民主自由,搞他的扩张!

Comments are closed.