Cara Percaya Diri di Depan Kamera (KHUSUS INTROVERT) ga pake bullshit


Jadi lo pengen tahu Cara Percaya Diri di Depan Kamera? di video ini gue kupas tips rahasia yang membuat seorang introvert kaya gue menjadi pede abis didepan kamera

/////////////////////////////////////////////////////////////////

****E-BOOK PREMIUM INSTAGRAM****

***GABUNG FB GROUP INFLUENCER MILLENNIAL INDONESIA***

**DOWNLOAD EBOOK – INSTAGRAM CARAOUSEL FRAMEWORK (GRATIS)**
Klik disini –

**TOOLS RISET YOUTUBE**

/////////////////////////////////////////////////////////////////

**TENTANG VIDEO INI**
Guys kalau lo adalah seorang intorvert dan bingung gimana Cara Percaya Diri di Depan Kamera, maka di video ini gue punya 5 tips ampuh yang membuat diri gue (sebagai Introvert) Agar pede di Depan Kamera tanpa pake ribet

Kalau lo ingin tahu Cara Pede Berbicara di Depan Umum atau Cara pede di Depan Kamera, prinsip dasarnya tuh sama aja guys, tapi yang lo harus pahami adalah teknik & strateginya supaya lo lo ga kebingungan lagi Cara Agar Percaya Diri di Depan Kamera

Jika lo ingin Tips Pede di Depan Umum atau bahkan Tips Pede Berbicara di Depan Umum lo harus perhatikan 5 tips yang gue share di video ini ya karena gue bener-bener nge-breakdown Cara Pede di Depan Umum dan Tips Percaya Diri Agar Lancar Berbicara di Depan Kamera secara step by step

Jadi setelah lo paham dan praktekin ilmu Cara Tampil Pede di Depan Umum yang ada di video ini lo akan bisa dengan mudah untuk segera latihan di rumah setiap harinya supaya kepercayaan diri lo meningkat dan lo ga butuh lagi deh Tips Pede Ngomong di Depan Umum atau cari-cari lagi Cara Supaya Pede di Depan Umum

Intinya Cara Percaya Diri di Depan Kamera itu cuma butuh latihan dan sedikit Tips Percaya Diri di Depan Kamera jadi lo bisa dengan mudah menjadi pembicara yang percaya diri dan mudah-mudahan bisa menjadi content creator yang sukses amin…

Mudah-mudahan di video ini lo dapat menemukan manfaat dan dapat membantu perjalanan bisnis serta sosial media lo ya Men.

/////////////////////////////////////////////////////////////////

**HUBUNGI GUE**
● WEBSITE :
● INSTAGRAM :
● YOUTUBE :
● FACEBOOK :
● TWITTER :
● PINTEREST :
● LINKEDIN :

/////////////////////////////////////////////////////////////////

**VIDEO & EDIT**
Directed : Adrian Ngangi
Intro & Outro Card : Adrian Ngangi
Backsound Music : No Copyright Music

/////////////////////////////////////////////////////////////////

**TENTANG CHANNEL INI**
Di channel ini, gue banyak share tips tetang Bisnis Coaching & Sosial Media untuk Online Coach millennials. Kalau lo seorang Online Coach dan mau membangun Coaching Bisnis sekaligus jadi Content Creator di Sosial Media, lo ada di channel yang tepat Men

Karena misi gue adalah ingin berbagi semua ilmu dan pengalaman gue tentang perjalanan gue membangun bisnis coaching dan menjadi content creator menggunakan sosial media sebagai platform membangun personal brand gue sampai hari ini, lo akan menemukan konten yang bermanfaat untuk coaching bisnis lo di channel ini

Jadi kalau lo merasa channel gue bermanfaat, jangan lupa disubscribe dan klik gambar “Bell” disampingnya ya supaya setiap kali gue share video baru lo akan jadi orang pertama yang dapat notifikasi dari gue. Oh ya kalau video ini bermanfaat buat keluarga atau teman, sekalian di share ke sosmed lo juga ya Men:)

/////////////////////////////////////////////////////////////////

Oh ya Men, kalau lo punya pertanyaan atau masukan seputar topic video gue, langsung share aja dicomment section ya.

Enjoy video the video 🙂

/////////////////////////////////////////////////////////////////

**SPONSORSHIP**
FTC – Ini BUKAN video sponsor

#TIPSPEDE #TIPSPERCAYADIRI #CONTENTCREATOR #ADRIANNGANGI
Facebook Group Machine

30 thoughts on “Cara Percaya Diri di Depan Kamera (KHUSUS INTROVERT) ga pake bullshit”

  1. terimakasih bang sangat bermanfaat
    dan kenepa sih para konten kreator selalu ngemis ngemis di kolom komentar aneh padahal yang perlu di tingkatkan adalah kualitas kita iyakan bang?

  2. Saya masi pemula kadang klo spontan tanpa kamera lancar tapi pas mulai dengan kamera hilang mau ngomong apa lupa lupa dan akhirnya behenti bingung begitu,mohon saranya mas Adrian🙏

Comments are closed.